elporfolio: (habanero)
[personal profile] elporfolio
депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев внес на рассмотрение законопроект с лаконичным названием «О защите населения от информации».

Что-то постоянно взрывается, войны, болезни, катастрофы… Что же делать? Правильно: просто не говорить об этом. То есть не совсем, но не посвящать этим новостям более 30 процентов эфирного времени.
Виновных предлагается сурово наказывать за превышение этого порога: за такой проступок ответственных лиц смогут сажать на срок до шести лет.


Я счетаю, правильно! Давно пора. Только  почему процент хороших новостей только треть? Хочется, чтобы все 100%, а  лучше 146%, жаль что таких цифр на телевидении не бывает.

Важный момент: необходимо в законе тщательно прописать объекты и субъекты информационного оптимизма и не давать никакой либералистичской сволочи поблажек в их трактовке. Должен быть утвержденный список того что хорошо, и того что плохо.  В списке должны быть перечислены все явления живой и неживой природы с пометками – хорошие они или плохие. Ведь информационным поводом может стать что угодно, а мы не готовы.

Вот, например, возмутительный случай. Моему шестилетнему сыну вчера сообщили в школе на уроке христианской этики, что распяли Христа. Новость ли это? Да, он раньше был не в курсе этого события. Плохая ли это новость? Никаких сомнений! Только немногочисленные мусульмане могут ей обрадоваться, а нас, христиан, она сильно огорчает уже две тысячи лет с неизменной силой.

И вот скажите, как я, сознательный, законопослушный член общества мог оградить своего ребенка от этой ужасной информации без закона «О защите населения от информации»? Да никак! А вот был был закон и можно было бы учительницу христианской этики лет на шесть в Соловки закатать, и чтоб другим неповадно было.

Кстати, этой самой христианской этикой ребенку была нанесена глубокая психическая травма и он теперь не хочет быть христианином, а хочет быть буддистом когда вырастет. Сразу предлагаю в будущем списке определить как плохие слова "христианская" и этика", а также все возможные их словосочетания.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elporfolio: (Default)
elporfolio

March 2013

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 11:58 am
Powered by Dreamwidth Studios